Mercedes Benz GLS 2021

Автомобили

Общеизвестно, что фирма Мерседес занимается производством самых респектабельных и статусных автомобилей. Именно такой новый Мерседес ГЛС по выгодной цене можно приобрести у официального дилера «Олимп Нева» в Санкт-Петербурге.

Изменения интерьера и экстерьера

Автомобиль нового поколения предоставляет оснащение и комфорт премимум-седана. Mercedes Benz GLS 2021–это классический немецкий внедорожник повышенной проходимости S-класса. Машина получила новый кузов, расширенный набор оснащения, усовершенствованный двигатель. Это несомненно повлияло на цену. Все изменения позволяют по праву назвать Mercedes GLS новой моделью. 

По внешнему виду новое авто стало более элегантным, а его формы более обтекаемыми. В автомобиль встроены фактурной формы бамперы, увеличенного размера колесные диски, усовершенствованное LED-освещение, вместо галогенных ламп. Кузова новых версий Mercedes обширны и разнообразны по цветовой гамме. 

Но основные изменения претерпел салон автомобиля. Интерьер салона выглядит более чем роскошно:

  • отделка сидений обновлена высококачественной кожей;
  • дверные вставки изящно выполнены из дорогих пород дерева;
  • применен руль новейшей конструкции с круиз-контролем и мультифункциональными клавишами управления. 

Из всего ряда новшеств современного Мерседес можно выделить дисплей системы мультимедиа, который выдвинут из центральной консоли, а не встроен в нее. 

Салон Mercedes GLS рассчитан на 7 человек, сиденья расположены в три ряда. Места для пассажиров в салоне достаточно, чтобы не ощущать дискомфорт.

Кресло для водителя регулируется в различных диапазонах. Это позволяет комфортно себя чувствовать за рулем человеку любой комплекции. С водительского сиденья отлично просматривается территория возле машины, а задние зеркала велики, что позволяет легко прочувствовать габариты.  

Багажник нового Мерседес просто огромен. А если есть необходимость перевезти большой груз, то второй и третий ряд сидений складываются, образуя пространство размером 3 м3. 

Разные модели Mercedes Benz GLS оснащены двигателями от 3-х до 5,5 литров. Самый мощный 5,5 литровый мотор дает на выходе 585 л.с. Механика в автомобиль не встроена, с полноприводной системой работает автоматизированная коробка передач. 

Универсальность автомобиля и его цена

Все изменения направлены на то, чтобы внедорожник взбирался на горы, перескакивал брод и глубокие ямы, и в то же время изящно вписывался в повороты. 

Разработчики компании создали действительно универсальный автомобиль, уделив большое количество времени системе управления машиной. Результат превзошел все ожидания. Новая Mercedes Benz GLS  2021 проходит повороты и виражи на нереальной скорости и, несмотря на габариты, демонстрирует устойчивость и маневренность на дороге.

Точно назвать сумму топовой комплектации Мерседес невозможно, поскольку каждый нюанс оговаривается индивидуально. Авто подобного класса имеют стартовую начальную цену и не имеют дальнейших ценовых ограничений.

 

Оцените статью
Вождение автомобиля